Newsletter

In Cucina: torte senza forno

Tecniche di cucina02/10/2018

Torte che… non hanno bisogno di essere cotte! Vi diamo uno spunto, ma ce ne sono tantissime.

Un dolce che si compone senza cottura in forno. Normalmente senza forno si realizzano zuccotti e semifreddi, ma qui vi proponiamo una vera e propria torta. Da mangiare senza prima essere infornata! Questa è idonea a chi ama cocco, cacao e panna. Ma ce ne sono tante altre, che potete cercare alla voce “torte da non cuocere”!

Per realizzare questo dolce vi serviranno 200 gr di biscotti secchi al cacao, 100 gr di burro, 80 gr di zucchero velo, 100 ml di panna fresca da montare, 150 gr di ricotta fresca, 70 gr di cocco disidratato, un bicchiere di latte e cacao amaro quanto basta. Fondete il burro a bagno maria; sbriciolate finemente i frollini al cacao e amalgamateli al burro. Prendete una tortiera e create una base dello spessore di 2 cm, quindi lasciate in frigo a riposare per mezz’ora. Intanto fate ammorbidire il cocco nel latte e fate cuocere a fiamma dolce, senza bollire. Montate la panna con lo zucchero velo, unite la ricotta e continuate a mescolare. Quando il composto sarà sodo e spumoso, versate nella tortiera e decorate la superficie con il cacao amaro. Il gioco è fatto!

Dove trovare questi ingredienti?

Mostra nella mappa

Orari d'apertura

Lunedì-Domenica 9:00-21:00

Contatto

085/95091
  • Iper sui social network:
View the products Iper Altri nostri negozi

Altre notizie

#JustAsk

Rispondiamo
entro un'ora
sulla nostra pagina Facebook

Fai la tua domanda
Orari d'apertura

Telefono: +39 085 95822
> Contattaci

Top