Ristoranti

Fresco , tipico e stagionale… sempre! Ogni giorno nelle cucine Ristò sotto gli occhi dei clienti, prendono vita menù sempre nuovi e piatti interpretati dalla tradizione gastronomica italiana, la cui qualità è garantita dall'utilizzo di prodotti quali pasta di semola De Cecco, polpa di pomodoro Mutti, salumi, formaggi dop, carni avicole 100% italiane, ma soprattutto dalla lavorazione di soli prodotti freschi, verdura, frutta , carne arrivano tutte le mattine assolutamente rispettosi del variare delle stagioni. Un gruppo di esperti, studia e verifica le nuove proposte dei cuochi e sovraintende alla definizione dei menu' dei ristoranti che ogni giorno garantiscono una ricca proposta di primi piatti con pasta saltata in padella proprio di fronte al cliente secondi piatti di carne e pesce, piatti freddi, insalate preparate al momento. I clienti sono liberi di comporre il proprio menu' completandolo con contorni caldi oppure deliziarsi con macedonie di frutta fresca e torte preparate ogni giorno nei laboratori di pasticceria del ristorante.

Save Icon selectedSave Icon
rist--365

Ristò

close iconChiuso
hours
OFFERTE

Offerta permanente

Offerta permanente